工作动态
首页 信息公开 便民服务 互动交流 专题专栏
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态
市医管中心组织参观大潮起珠江——广东改革开放40周年展览
文档来源: 深圳市公立医院管理中心发布时间:2018-11-09

  为深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,重温改革开放40周年深圳走过的峥嵘岁月,重新焕发“逢山开路遇水架桥”的改革精神,11月7日上午,市医管中心及直属单位领导干部前往深圳市当代艺术与城市规划馆参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。本次活动由市医管中心王大平主任带队,参加人员共计70余人。

  本次展览紧紧围绕改革开放这一主题,以时间脉络分三部分:“敢为人先 勇立潮头”(1978-1992)“增创优势 砥砺前行”(1992-2012)“走在前列 当好窗口”(2012-2018)。此次活动以图文并茂、场景铺设形式多样,生动地再现了40年来广东改革开放过程中的波澜壮阔和风起云涌,反映人民建设美好生活的不懈努力和永远在路上的坚毅自信。

  此次参观活动不仅陶冶情操,更让参观人员深刻体会到深圳作为改革排头兵,这40年来敢闯敢试、敢为人先的不平凡经历。同时,参观人员更加坚定改革开放的决心和信心,纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,立足深圳自身优势,积极推进医疗改革,不断提升市属公立医院医疗服务水平。

  • 分享到