工作动态
首页 信息公开 便民服务 互动交流 专题专栏
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态
整合生殖医学高峰论坛在深举行
文档来源: 深圳市公立医院管理中心发布时间:2018-09-25

  9月22日由广东省中医药学会主办,广州中医药大学第一附属医院、深圳市妇幼保健院、深圳市中山泌尿外科医院承办的“广东省中医药学会整合生殖医学专业委员会成立大会暨整合生殖医学高峰论坛、张玉珍教授学术经验研讨会”在深圳罗湖富临酒店圆满举行。中国医师协会整合医学分会以及中医妇科、男科、中医生殖、针灸学等领域国内知名专家就生殖健康与生殖障碍疑难问题进行探索与研究。


  深圳市妇幼保健院姚吉龙院长在会上介绍,深圳市妇幼保健院汇集了不孕不育、生殖免疫、遗传咨询、中医妇科等多学科专家,建设了深圳首家生殖综合门诊。生殖门诊自开诊以来,受到了患者的一致好评。在生殖综合门诊,生殖男科、妇科、遗传专科等多专科合作,可以帮助男女性患者完成一站式服务,更有效的保存患者生育能力,减少医源性损伤。

  此次论坛暨研讨会的举办,必将带动广东省内各单位注重多专科的融合,构建优质整合生殖医学平台,助力提高临床疗效、加速中医诊疗指南与临床路径的推广以及加速中西医等多学科的合作研究,为广大市民的医疗健康保障水平做出更大的贡献。

  • 分享到