工作动态
首页 信息公开 便民服务 互动交流 专题专栏
您现在的位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他 > 工作动态
超强台风“山竹”登陆 北京大学深圳医院启动抗台风一级响应方案
文档来源: 深圳市公立医院管理中心发布时间:2018-09-19

  超强台风“山竹”登陆,根据市卫计委、医管中心关于抵御今年22号超强台风精神,北大深圳医院领导于9月15日晚7点相关职能科室传达了上级部门的要求,启动抗台风一级响应方案,并进行安全巡查。



  为确保各项医疗正常运行,9月16日值班人员已在15日晚全部提前到岗。

  9月16日一早北大深圳医院院领导带队进行了第三次安全巡查,备足生产生活物资,加固门窗。院领导,各线总值班和中层干部全部留守医院。为了市民朋友的出行安全,北京大学深圳医院门诊9月16日全天停诊,但急诊照常接诊,并安排了医疗应急救援队。

来源:北京大学深圳医院

  • 分享到