您现在所在位置:首页 > 工作动态

深圳市康宁医院顺利通过三甲评审

文档来源: 深圳市公立医院管理中心    发布时间:2018-05-15

  2018年5月13日上午,“三甲”评审专家组组长邢洲代表评审专家组宣布:“深圳市康宁医院顺利通过三级甲等精神病院现场评审。”5月11日~13日,评审专家组对该院进行了三级精神病院等级评审。评审专家们通过资料审查、个案追踪、系统追踪、访谈、考核等方式,对医院的质量、安全、服务、管理、效益等方面进行了深入的评估。

  深圳市康宁医院院长刘铁榜第一个站起来振臂高呼,现场掌声雷动。这一刻来得太不容易!为了圆梦三甲,830多名康宁人已历经6年5个月、2370多个日日夜夜的全力以赴。

  “深圳市康宁医院引领和推进了广东省新一轮三级精神病院等级评审工作。”——“三甲”评审专家组

  深圳市政协副主席、市公立医院管理中心主任王大平,深圳市卫计委主任罗乐宣与深圳市康宁医院的全体员工共同见证了这一历史时刻。

  深圳市康宁医院是2018年深圳第一家通过三甲现场评审的医院,待正式获批后,深圳的三甲医院数量将增加到18家。

来源:深圳市康宁医院

友情链接:    
版权所有:深圳市公立医院管理中心 粤ICP备05017767号
网站标识码:4403000049    粤公网安备 44030402001126号
地址:深圳市福田区海园一路1号港大深圳医院后勤服务楼3楼
投诉电话:0755-12345 咨询电话:0755-66820123 投诉邮箱:tousu@szpha.com
技术支持: 深圳太极云软技术股份有限公司