您现在所在位置:首页 > 工作动态

市医管中心系统2018年护士节庆祝大会顺利召开

文档来源: 深圳市公立医院管理中心    发布时间:2018-05-14

  5月10日下午,由市医管中心主办、深圳市护理学会协办的“美丽天使,人文护理”护士节主题活动,在香港大学深圳医院学术报告厅举办,医管中心林汉城副主任主持大会。在市人民医院青柠合唱团倾情献唱《白衣天使》的优美歌声中,拉开了市医管中心庆祝第107个国际护士节大会的帷幕。

  在这庄严的时刻,14名护龄满30年的资深护理前辈为新护士冠冕礼帽,并将象征着南丁格尔精神的蜡烛传递给新护士。让我们共同铭记南丁格尔的重托与激励,燃烧自己,照亮他人!

  随后,全体护士在深圳市护理学会第一任理事长张信安前辈的带领下,庄严宣誓。

  在市属医院,有这么一群为护理事业默默奉献了30年的工作者,他们擎举的南丁格尔之光,照暖了患者的心,照亮了年轻一代追随的路。

  表彰市属公立医院30年护龄代表

  再平凡的工作也可以有不平凡的精彩,生命若不能惊涛骇浪,便化作雨露滋润万物!致“最美”护士!

  “最美护士”颁奖仪式

  一例例优良案例,如同一颗颗晶莹的水滴,折射出专业精进的光芒,护士们迸发出变革的力量,专业的引领之声更加嘹亮。

  “最具分享价值”护理案例奖颁奖仪式

  在大会的最后,王大平主任作《健康中国背景下的护理人文》专题演讲,王主任勉励大家在健康中国战略和深化医改大局中,转变护理服务理念和服务模式,不忘初心,继续弘扬南丁格尔精神,追寻护理引领之声,不断夯实护理基础,深化护理内涵,为深圳市医疗卫生事业发展作出新的贡献。

  王大平主任作专题演讲。

友情链接:    
版权所有:深圳市公立医院管理中心 粤ICP备05017767号
网站标识码:4403000049    粤公网安备 44030402001126号
地址:深圳市福田区海园一路1号港大深圳医院后勤服务楼3楼
投诉电话:0755-12345 咨询电话:0755-66820123 投诉邮箱:tousu@szpha.com
技术支持: 深圳太极云软技术股份有限公司