您现在所在位置:首页 > 工作动态

市医管中心系统召开2017—2018年度“五四”表彰大会

文档来源: 深圳市公立医院管理中心    发布时间:2018-05-07

  2018年5月4日,市医管中心系统“五四”表彰大会在香港大学深圳医院学术报告厅召开。

  市医管中心王大平主任、郑国彪副主任,团市委志愿者部李琼部长,中心系统各直属单位党政负责人、分管领导、相关职能科室负责人、品牌学科人才梯队成员、青年团员和义工代表共400余人出席本次大会。

  首先,市医管中心直属团委副书记郭岱炯代表中心直属团委发言。过去的一年,中心团委以思想政治建设为引领,积极开展“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进团组织建设,深入开展青年文明号创建,以健康U站为抓手助推医院服务品质提升,推动中心系统共青团工作开创了新局面。 2017年,市儿童医院团委荣获“全国五四红旗团委”殊荣,市三院团委被授予“广东省五四红旗团委”称号。

  市医管中心王大平主任发表了重要讲话,充分肯定了中心直属团委一年以来取得的工作成绩。王大平主任指出,医管中心系统广大青年出生和成长于这个伟大的时代,在实践中积累专业知识,在深圳这个领时代之先的先锋城市培养世界眼光,选择医疗这个崇高的行业作为自己的志业,进入新时代已逐步挑起大梁,成为深圳医疗事业的中坚力量。他勉励中心系统广大青年医务人员要立弘毅之志,寻拓新之路,设立目标要实;以青春在我的担当精神和至诚至实的专业素养,以踏石有印、抓铁有痕的态度抓工作执行,开创属于自己的人生大业,不负自己的青春,不负这个时代。

  团市委志愿者部李琼部长在会上分享了深圳建设青年发展型城市的构想,他围绕青年发展型城市的背景意义、逻辑体系、建设内容、实施举措等方面详细介绍了有关情况。党政部门、社会各界要共同营造有利于青年发展的客观环境、政策体系和工作机制,让城市对青年发展更友好;广大青年要凝聚共识、激发活力、助力青春建功,推动经济社会发展,让青年对城市发展更有为。

  会上,中心领导、团市委领导向过去一年荣获荣誉表彰的集体和个人进行颁奖。五四红旗团委、五四红旗团(总)支部和优秀健康U站, 优秀团干部、优秀团员,优秀义工代表上台领奖并发表获奖感言。市医管中心十大人气传播案例奖同时颁发。

  时代召唤青年、塑造青年、成就青年。中心直属团委将团结带领广大团员青年牢记新使命,彰显新担当,锤炼新本领,展现新作为,为建设社会主义现代化先行区提供更坚强医疗基础贡献青春智慧和力量。

  来源:资源管理部

友情链接:    
版权所有:深圳市公立医院管理中心 粤ICP备05017767号
网站标识码:4403000049    粤公网安备 44030402001126号
地址:深圳市福田区海园一路1号港大深圳医院后勤服务楼3楼
投诉电话:0755-12345 咨询电话:0755-66820123 投诉邮箱:tousu@szpha.com
技术支持: 深圳太极云软技术股份有限公司