您现在所在位置:首页 > 工作动态

“大医精诚 深喀情深”市医管中心组织慰问援疆医务人员

文档来源: 深圳市公立医院管理中心    发布时间:2018-04-08

  日前,深圳市公立医院管理中心组织5家市属公立医院院领导及相关负责同志赴新疆喀什地区开展援疆调研和慰问工作。

  调研组看望了市、区公立医院援疆医务人员,带去家人的关心和问候。先后考察了喀什地区妇幼保健院、喀什市人民医院、塔什库尔干县人民医院,并与深圳市对口支援新疆工作前方指挥部、喀什地区卫计委和地区妇幼保健院、喀什市卫计委和市人民医院、塔县卫计委和县人民医院、深圳市对口支援新疆工作前方指挥部塔县工作组、喀什地区维吾尔医医院分别开展了座谈。深圳市对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥洪隽、喀什地区卫计委党委书记彭银星、塔什库尔干县政协副主席古海尔艾力甫和相关医院领导分别出席了座谈会。

  调研组与相关单位就“组团式帮扶”、医院学科建设、人才队伍建设、健康教育、重点疾病防治等进行了深入交流。

  此次赴喀什,深圳市第二人民医院骨关节骨肿瘤科的张世权教授团队及麻醉科专家在喀什市人民医院开展复杂高位先天性髋关节脱位全髋关节置换、高龄复杂髋部骨折内固定手术及膝关节术后顽固性疼痛神经探查修复等五台高难度的技术帮扶手术。

友情链接:    
版权所有:深圳市公立医院管理中心 粤ICP备05017767号
网站标识码:4403000049    粤公网安备 44030402001126号
地址:深圳市福田区海园一路1号港大深圳医院后勤服务楼3楼
投诉电话:0755-12345 咨询电话:0755-66820123 投诉邮箱:tousu@szpha.com
技术支持: 深圳太极云软技术股份有限公司