您现在所在位置:首页 > 工作动态

市医管中心直属纪委召开2018年中心系统纪检监察工作会议

文档来源: 深圳市公立医院管理中心    发布时间:2018-04-02

  3月29日上午,中心直属纪委召开了2018年中心系统纪检监察工作会议。会议由中心副主任、直属党委副书记、直属纪委书记郑国彪同志主持,市纪委派驻第十二组黄胜生副组长出席会议并讲话。中心直属纪委委员,直属各单位纪委书记、纪检监察室全体工作人员,以及中心有关工作人员合计40人参加了会议。

  会议上,郑国彪书记带领大家进行了纪检监察工作有关文件精神的学习,并对2018年度中心系统纪检监察工作提出三点要求:一是真抓实干,勇于进取,以过硬的工作作风抓好工作落实;二是突出重点,把握关键,以过硬的工作措施推进工作落实;三是强化责任,开拓创新,以过硬的队伍素质保证工作落实。

  黄胜生副组长诠释了习近平总书记在党的十九大报告中指出的“实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖”以及加强党的建设的四种形态的涵义。并对中心系统纪检监察工作作出下要求:首先是提高认识,增加工作主动权;其次是扎实工作,发挥工作创造性;最后是坚持底线,保持自身的廉洁性。

  中心综合管理部郭岱琦副部长代表中心直属纪委布置了中心系统2018年纪检监察工作。并按《中共深圳市纪委 深圳市监察局印发<关于加强纪检监察干部业余生活和社会交往活动监督管理的意见>的通知》要求现场组织签订了《深圳市纪检监察干部业余生活和社会交往活动行为规范承诺书》。

  最后,郑国彪书记要求各单位将会议精神和任务带回单位认真研讨,真抓落实,按照新时期纪检监察工作的要求和中心党组、直属单位和上级纪检监察组织工作部署,切实做好纪检监察工作,为有效推进惩治和预防腐败体系建设和廉洁诚信医院建设保驾护航。

友情链接:    
版权所有:深圳市公立医院管理中心 粤ICP备05017767号
网站标识码:4403000049    粤公网安备 44030402001126号
地址:深圳市福田区海园一路1号港大深圳医院后勤服务楼3楼
投诉电话:0755-12345 咨询电话:0755-66820123 投诉邮箱:tousu@szpha.com
技术支持: 深圳太极云软技术股份有限公司