您现在所在位置:首页 > 工作动态

深圳市第三人民医院在肺科门诊举行 3.24“世界防治结核病日”宣传活动

发布时间:2018-03-25

  2018年3月24日是第23个“世界防治结核病日”,为了动员社会各界力量,早期发现结核病患者,让每一位结核病患者都能够及时得到诊断和治疗,并最终治愈,从而达到控制结核病疫情、消除结核病危害的最终目的。市第三人民医院防保健教科和肺科门诊组织科室医务人员,于3月24日上午在呼吸病楼肺科门诊大厅门口举办了以“发挥领导力,终结结核病”为主题的宣传活动,此次活动开展了专家咨询、测血压、发放防治肺结核相关宣传资料等义诊,受到了辖区市民的广泛欢迎和好评。

  

  此次活动为降低辖区结核病疫情,保障人民群众身体健康作出了积极贡献,今后我们将以世界防治结核病日为契机,继续开展各种形式的主题宣传活动,认真做好结核病的健康促进活动,号召社会各界以不同形式共同参与,传播结核病预防知识,宣传有关政策,提高群众认知水平和防护技能,进一步提高人民群众结核病防治知识知晓率,为实现“健康中国”目标而努力奋斗。

来源:深圳市第三人民医院

友情链接:    
版权所有:深圳市公立医院管理中心 粤ICP备05017767号
网站标识码:4403000049
地址:深圳市福田区海园一路1号港大深圳医院后勤服务楼3楼
投诉电话:0755-12345 咨询电话:0755-66820123 投诉邮箱:tousu@szpha.com
技术支持: 深圳太极云软技术股份有限公司