您现在所在位置:首页 > 工作动态

深圳市公立医院管理中心2018年运营管理大会顺利召开

文档来源: 深圳市公立医院管理中心    发布时间:2018-02-27

  

  2月26日,由深圳市公立医院管理中心举办的2018年运营管理大会顺利举行。

  过去一年,市属各医院认真贯彻落实市委市政府的各项决策部署,紧紧围绕构建广深医疗高地和打造国际化区域医疗中心等总体部署,以打造高水平医院为主线,全面实施“医院质量提升年”专项行动,为“健康深圳”建设奠定了良好的局面。

  

  吴以环副市长

  会议上,吴以环副市长对市属医院所取得的成绩表示了肯定,同时也希望大家能清醒地认识到面临的新形势、新要求。 她表示,我们应进一步坚定改革信念,放眼大局大势,用发展的眼光、创意的思路,主动作为、勇于当担、循序渐进、狠抓落实。同时,还提出了几点建议: 一是深刻领会党的十九大报告有关“健康中国”战略部署和重点任务,切实优化市属医院服务质量,提升市民健康水平; 二是弘扬以健康为中心的医院文化,加强全人群、全周期的医疗健康管理服务体系建设; 三是要持续深化公立医院改革,进一步优化市属公立医院医务人员职业发展环境,调动积极性; 四是加快推进重大项目建设及其人才储备工作。

  

  王大平主任分别与部分医院院长签署综合目标管理责任书

  

  张丹书记分别与部分医院书记签署党风廉政建设责任书

  深圳市公立医院管理中心王大平主任在会议上回顾了市属医院2017年的工作成效,部署了2018年重点工作。随后王大平主任及张丹书记分别与部分医院院长、书记签订了综合目标管理责任书,党风廉政建设责任书。

  王大平主任强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。 一定要不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,采取针对性更强、覆盖面更大、作用更直接、效果更明显的举措,加快建设市民更加满意的高水平医院,努力在新时代展现新作为、创造新业绩,为率先建设社会主义现代化先行区作出新的更大的贡献。

友情链接:    
版权所有:深圳市公立医院管理中心 粤ICP备05017767号
网站标识码:4403000049    粤公网安备 44030402001126号
地址:深圳市福田区海园一路1号港大深圳医院后勤服务楼3楼
投诉电话:0755-12345 咨询电话:0755-66820123 投诉邮箱:tousu@szpha.com
技术支持: 深圳太极云软技术股份有限公司