您现在所在位置:首页 > 工作动态

深圳市大鹏新区医疗健康集团2017年工作总结会

文档来源: 深圳市公立医院管理中心    发布时间:2018-01-30

  2018年1月27日,深圳市大鹏新区医疗健康集团2017年工作总结会在大鹏新区管委会会议中心举行,出席会议的有市政协副主席、市医管中心王大平主任;大鹏新区党工委副书记、大鹏新区管委会李勇主任;市医管中心林汉城副主任;大鹏新区党工委委员、大鹏新区管委会姜红副主任;市医管中心运行部严吉祥部长;大鹏新区公共事业局陈马林局长;大鹏新区发展和财政局副局长吕旺旺副局长;大鹏新区公共事业局刘瑞琦副局长、集团聂国辉院长、叶秀峰书记、集团相关领导和市第二人民医院的各职能部门负责人。

  会上,集团领导就2017年工作运营情况、取得的成效、未来发展的方向和展望进行了深入细致的阐述。

  王大平副主席作了总结性发言并提出要求:十九大报告提出了“实施健康中国战略”,集团的建立和发展正是优化医疗资源结构和布局,提高医疗资源利用率和整体效益,构建优质高效的整合型医疗卫生服务体系的具体落实。2018年以“十二个一体化建设年”为核心,促进医疗健康集团管理、学科发展、医疗服务、人才力量、科研教学、集团文化等各方面的系统建设,推动优质医疗资源下沉、实施分级诊疗、进一步发挥优质医疗资源优势,辐射大鹏新区及周边地区,为老百姓提供一体化、连续性、高水平的健康管理和优质医疗服务。

  最后,进行了集团“首届院感防控竞赛活动团体奖”、“社区健康服务整体管理评估第一名”、“基本公共卫生服务项目现场绩效评估第一名”等颁奖仪式。

友情链接:    
版权所有:深圳市公立医院管理中心 粤ICP备05017767号
网站标识码:4403000049    粤公网安备 44030402001126号
地址:深圳市福田区海园一路1号港大深圳医院后勤服务楼3楼
投诉电话:0755-12345 咨询电话:0755-66820123 投诉邮箱:tousu@szpha.com
技术支持: 深圳太极云软技术股份有限公司