PHPStat Analytics

索 引 号:

分 类:

发布机构:深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)

发布日期:2018-02-09

名 称:光明新区领导周辉副主任赴市规划国土委光明管理局调研

文 号:

主 题 词:

光明新区领导周辉副主任赴市规划国土委光明管理局调研

信息来源:深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局) 发布日期:2018-02-09 【字体:

  28日下午,光明新区党工委委员、管委会副主任周辉同志到市规划国土委光明管理局调研并在管理局215会议室召开座谈会。会议由管理局沈金章局长主持,管理局局领导班子、各科副科长以上干部及光明储备办负责人参加。

  首先,沈金章局长从团队建设、危险边坡治理、行政审批、光明中心区法定图则编制等方面汇报了管理局总体工作情况。随后,各分管局领导从新区规划、建筑房产、用地、返还地、强区放权、地质灾害防治、十大专项行动等七个方面工作情况进行了逐一汇报,内容包括新区规划定位及结构、新版城市总体规划、基本生态控制线、土地利用总体规划、法定图则、重点片区规划情况、绿色建筑、房地产市场管理、土地供应、土地管理政策、临时用地管理、光明集团确权、闲置用地处置、基本农田等,整个汇报既全面客观,又具体实在,既直面工作中遇到的问题,又联系实际中肯地提出工作建议,内容充实,重点突出,条理清楚,能直观、系统、科学、深入反映新区规划国土工作实际。此外,光明储备办还就新区政府储备土地管理做了简要汇报。

  最后,周辉副主任提出四点意见:一是新区党工委、管委会对管理局工作表示充分肯定,对管理局干事创业取得的成绩表示充分认可;二是希望全局工作人员,尤其是科级中层干部,配合局领导班子在现有基础上,继续为新区当好参谋服务;三是以目标为导向,从做成事的角度,与新区相关部门和单位加强工作衔接和互动,把好事办好,把实事做实;四是珍惜目前干事创业的大好时代和良好的工作氛围,大家共同努力,心往一处想,劲往一处使,形成合力,想干事,多干事,干成事。

触碰右侧展开