首页>征信管理>专家处理通报
关于暂停评标专家金红群、骆德秀、马军霞评标资格1年的通报
发表时间:2016-04-26

各有关单位、各评标专家:

  20149月,评标专家金红群(中国市政工程西北设计研究院有限公司深圳分院)、骆德秀(深圳市建森工程造价咨询有限公司)、马军霞(深圳市深龙港工程项目管理有限公司)在“深圳监狱保障性住房土石方、基坑支护工程(施工)”项目评审中,对商务标中3家投标单位多项综合单价报价异常一致的现象,未根据招标文件无效标认定条款认定为无效标。市住建局经过调查核实,依据《<中华人民共和国招标投标法>实施条例》第71条第(六)项“对依法应当否决的投标不提出否决意见,由有关行政监督部门责令改正;情节严重的,禁止其在一定期限内参加依法必须进行招标的项目的评标;情节特别严重的,取消其担任评标委员会成员的资格”的规定,决定暂停金红群、骆德秀、马军霞评标资格1年。

  希望全体评标专家加强业务学习,不断提高评标质量。

  特此通报。

                                                                                                      深圳市建设工程交易服务中心

                                                                                                            2016425

版权所有: 深圳市公共资源交易平台 技术支持: 深圳联合产权交易所    联系我们