PHPStat Analytics

索 引 号:

分 类:

发布机构:深圳市财政局

发布日期:2019-05-16

名 称:深圳市财政局 国家税务总局深圳市税务局关于发布深圳市第十批非营利组织免税资格认定名单的通知

文 号:

主 题 词:

深圳市财政局 国家税务总局深圳市税务局关于发布深圳市第十批非营利组织免税资格认定名单的通知

信息来源:深圳市财政局 发布日期:2019-05-16 【字体:

  深财法〔2019〕13号

  根据《财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税〔201813号)和深圳市财政委员会 国家税务总局深圳市税务局转发《财政部 税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》的通知(深财法[2018]26号)等文件,深圳市财政局、国家税务总局深圳市税务局对我市有关单位提交的非营利组织免税资格的申请资料进行了审核。

  经审核,共有402户非营利组织被认定为具有非营利组织免税资格,根据认定年度享受企业所得税相关优惠政策。

  特此通知。

  附件:深圳市第十批具有免税资格的非营利组织名单

深圳市财政局

国家税务总局深圳市税务局

2019516

触碰右侧展开