索 引 号:

分 类:

发布机构:深圳市财政局

发布日期:2019-09-17

名 称:光明区财政局召开党员大会

文 号:

主 题 词:

光明区财政局召开党员大会

信息来源:深圳市财政局 发布日期:2019-09-17 【字体:

  9月12日上午,区财政局召开支部党员大会,会议由党支部书记陈标鹏同志主持,全体党员以及各科室(中心)负责人参会。会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关内容,传达了关于5起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报,观看了廉政教育微电影《警惕“小意思”背后的“大问题”》以及扫黑除恶宣传视频。

  

  会议要求:一是要深入学习习近平总书记关于廉政工作的指示精神,贯彻落实中央八项规定的要求,紧抓作风改进,推进党风廉政建设,自觉抵制形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风。全体党员干部要严格遵守中央八项规定,从自身做起,从身边人做起,切实做好中秋、国庆节期间廉政工作建设;二是加强干部队伍的教育、管理和监督,深入开展警示教育,从思想深处筑牢廉政防线,对党员干部身上出现的“不起眼、不经意”的苗头性、倾向性问题,及时提醒纠正,把问题消灭在萌芽状态。

  会议强调,全体党员干部要提高政治站位,深入学习领会中央扫黑除恶专项斗争文件精神及习近平总书记重要批示;要牢固树立大局意识,把扫黑除恶专项斗争工作始终摆在日常工作的突出位置,进一步加大线索排查力度,认真履职,积极作为,确保扫黑除恶专项斗争工作出实效。

触碰右侧展开