索 引 号:

分 类:

发布机构:深圳市财政局

发布日期:2019-09-09

名 称:大鹏新区发展和财政局党总支组织党员干部赴西涌社区开展走访慰问活动

文 号:

主 题 词:

大鹏新区发展和财政局党总支组织党员干部赴西涌社区开展走访慰问活动

信息来源:深圳市财政局 发布日期:2019-09-09 【字体:

  在中秋佳节来临之际,2019年9月6日下午,大鹏新区发展和财政局党总支组织党员干部赴西涌社区看望并慰问了部分困难群众,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

  活动当天,在西涌社区党委书记的带领下,大鹏新区发展和财政局党总支党员干部一行对辖区4户困难群众逐一进行走访,送去慰问品、慰问金和节日的祝福。每到一处,大家都亲切地与困难群众拉起家常,仔细地了解他们的家庭情况、经济来源和生活状况,并叮嘱他们要保重身体,有困难要随时向党和政府反映,党和政府将尽最大努力帮助解决。同时,也勉励他们要坚定生活信心,积极面对生活的磨砺和挑战,努力战胜困难。接受慰问的困难群众由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,纷纷表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

  此次走访慰问活动,大鹏新区发展和财政局党总支党员干部以实际行动诠释了为民的初心和使命,不仅增强了宗旨意识,传递了温暖与正能量,也进一步拉近了与群众的距离,密切了干群关系。接下来,大鹏新区发展和财政局党总支将继续组织党员干部深入社区开展直接联系群众工作,充分发挥党员干部在联系基层群众、密切党群关系中的积极作用,真正把党和政府的温暖送到老百姓的心坎上。

触碰右侧展开