索 引 号:

分 类:

发布机构:深圳市财政局

发布日期:2019-09-04

名 称:光明区委政法委调研财政局扫黑除恶专项斗争工作

文 号:

主 题 词:

光明区委政法委调研财政局扫黑除恶专项斗争工作

信息来源:深圳市财政局 发布日期:2019-09-04 【字体:

  为贯彻落实《中共中央 国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,进一步深入推动光明区扫黑除恶工作,区委政法委副书记赵峰同志于8月28日带队到区财政局调研扫黑除恶专项斗争情况,区财政局领导班子成员陪同调研并汇报了区财政局扫黑除恶专项斗争开展情况。

  赵峰同志传达了区委常委、政法委书记何奕飞同志关于扫黑除恶专项斗争的指示精神,并对财政领域扫黑除恶工作提出了要求。他要求财政局提高政治站位,通过日常业务开展,加强线索摸排、宣传发动等规定动作,确保扫黑除恶工作出实效。

  随后区财政局局长陈标鹏同志汇报了财政局扫黑除恶专项斗争工作开展情况。财政局将扫黑除恶工作作为当前重要的政治任务来抓,由局党支部总揽,以党建引领各项工作有序开展。财政局先后制定了扫黑除恶专项斗争工作方案,召开了动员大会,并认真学习借鉴各级部门关于扫黑除恶专项斗争的经验做法。同时,通过政府采购监管、对“小金库”专项检查、会计监督检查等专项工作积极摸排线索,并通过加强宣传教育,修订完善内部制度。等一系列手段全力保障扫黑除恶工作的有效开展。

  赵峰同志充分肯定了我局开展扫黑除恶工作的成效,同时要求我局继续抓好相关工作的宣传发动和线索摸排,并做好资金保障工作。

触碰右侧展开