PHPStat Analytics

索 引 号:

分 类:

发布机构:深圳市财政局

发布日期:2019-05-10

名 称:南山区财政局召开全局学习及警示教育大会

文 号:

主 题 词:

南山区财政局召开全局学习及警示教育大会

信息来源:深圳市财政局 发布日期:2019-05-10 【字体:

  5月8日下午,南山区财政局在劳动大厦908会议室召开全局学习及警示教育大会。会议由局党组书记、局长温靖宇主持,全体干部职工参加了会议。

  会议传达了市委组织部印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》、市纪委印发的《关于4起形式主义和官僚主义典型问题的通报》以及区纪委印发的《关于我区相关单位部分工作人员违反工作纪律的通报》等文件精神。

  温靖宇同志在会上强调两点要求:一是警示案例通报是为了警醒更多人,全体干部职工要深刻汲取警示案例通报的教训、引以为戒、严守纪律、心存敬畏,严格遵守局各项规章制度,扎紧制度约束的笼子;二是面对新征程,我们财政干部要勇于担当、奋发有为,不断改进工作作风,提高工作效率,为奋力迈进世界级创新型滨海中心城区作出更大贡献。

  最后,会议还组织全体党员集中学习了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党党内关怀帮扶办法》等内容。

触碰右侧展开