PHPStat Analytics

索 引 号:

分 类:

发布机构:深圳市财政局

发布日期:2019-05-07

名 称:大鹏新区发展和财政局召开一类标清视频监控设备固定资产处置协调会

文 号:

主 题 词:

大鹏新区发展和财政局召开一类标清视频监控设备固定资产处置协调会

信息来源:深圳市财政局 发布日期:2019-05-07 【字体:

  2019年4月30日下午,大鹏新区发展和财政局副局长吕旺旺在新区管委会办公楼2313会议室主持召开一类标清视频监控设备固定资产处置工作协调会。新区政法办公室、葵涌办事处、大鹏办事处、南澳办事处、大鹏公安分局相关业务分管领导及科室负责人参加了此次会议。

  会议听取了新区政法办公室关于“雪亮工程”项目进展情况及一类标清视频监控设备固定资产现状的汇报,深入分析了一类标清视频监控设备固定资产处置存在的问题,并对下一步视频监控设备固定资产处置工作进行了指导部署。

  会议要求,各办事处为主体梳理核实一类标清视频监控设备,大鹏公安分局提供协助,新区政法办公室进行督办。由新区发展和财政局牵头,根据各办事处对标清视频监控设备梳理情况,按照国有资产处置规定出具资产处置指导意见。

触碰右侧展开