PHPStat Analytics

索 引 号:

分 类:

发布机构:市财政委

发布日期:2017-11-14

名 称:关于《深圳市院前医疗急救财政“以奖代补”资金管理暂行办法》意见反馈结果

文 号:

主 题 词:

关于《深圳市院前医疗急救财政“以奖代补”资金管理暂行办法》意见反馈结果

信息来源:市财政委 发布日期:2017-11-14 【字体:

  为了进一步完善我市公共卫生和公共安全保障体系建设,不断提高院前医疗急救的能力和水平,我委于2017年10月17日-31日间,以深财社函〔2017〕3521号文件将《深圳市院前医疗急救财政“以奖代补”资金管理暂行办法(征求意见稿)》送市卫生计生委、市公立医院管理中心、各区(新区)财政部门、市属公立医院和各有关社会办医疗机构征求意见。

  截至目前,我委共收到33家单位反馈了意见,其中:市卫生计生委等29家单位未提出修改意见;市公立医院管理、市急救中心等4家单位提出的10条意见中7条已采纳,3条未采纳的意见主要是预算编制时点和资金拨付方式方面的问题,已与相关单位沟通一致。

触碰右侧展开