--
招商项目

您现在的位置 首页 > 走进深圳 > 投资鹏城 > 招商项目

银星竞得坪山地块计划打造银星生命健康科技园

信息来源:坪山区 信息提供日期:2020-12-02 14:08 【字体: 视力保护色:

  日前,坪山区成功出让1宗普通工业用地(宗地号G13113-8022),竞得人为深圳市银星生命健康产业投资运营有限公司(以下简称“银星”),土地面积为31822.7平方米,成交价为1.22亿元。

  银星集团是一家以实业投资、产业园区运营为主营业务的跨行业、多领域、综合性高科技企业集团,目前集团资产规模超200亿元,行业涉及智能制造、生命健康等领域。该司拿地后计划建设“银星生命健康科技园”项目,该项目计划总投资10亿元,建立以医疗器械研发生产、药物研发生产等所需要公共服务平台,为广大中小微生物医药创新创业企业提供所急需的早期研发生产相关的公共服务,增强坪山区生物医药产业研发相关服务优势,促进坪山区生物医药产业链的完善。(信息员:杜旖旎)

触碰右侧展开