--
投资指南

您现在的位置 首页 > 投资服务 > 投资指南

坪山区委书记陶永欣与有关企业共商坪山鲲鹏产业发展规划

信息来源:坪山区 信息提供日期:2020-07-29 11:24 【字体: 视力保护色:

  2020年7月23日,坪山区委书记陶永欣、副区长陈华平在区委区政府多功能厅会见了太极半导体总经理张光明、华为深圳云与计算业务总经理李亚为、华为鲲鹏创中首席运营官刘宇鹏等新一代信息技术产业企业家,交流坪山鲲鹏生态产业发展路径与未来前景。

  会上,坪山区向企业介绍了坪山区鲲鹏产业和信创产业的发展情况,坪山将打造建筑面积近20万平方米的“深圳鲲鹏生态创新示范园”,前瞻布局第三代半导体、区块链、鲲鹏生态软硬件等未来产业,推动产业集聚发展。

  市工业和信息化局信息化和软件服务业处处长江雪明、副处长邓自安、区投资推广服务署署长黄堃、区工业和信息化局副局长刘耀煌和区引导基金董事长蓝澜陪同交流。(信息员:邓茗方)

触碰右侧展开