--
投资环境

您现在的位置 首页 > 走进深圳 > 投资鹏城 > 投资服务 > 投资环境

罗湖区残联党支部与清水河社区党委结对共建

信息来源:罗湖区 信息提供日期:2020-08-31 15:19 【字体: 视力保护色:

  8月28日,罗湖区残联党支部与清水河社区党委举行结对共建现场会,现场签订《党建项目联创协议》。区残联党支部书记刘迅、清水河社区党委第一书记刘巧、清水河社区党委书记孙静以及相关党员代表出席会议。

  会上,双方围绕“机关党建+四服务”的主题,就基层党建工作进行交流,提出在重要节点上紧密联系,努力争取通过共建活动实现基层党建工作协调发展。刘迅指出,此次共建的目的是通过结对共建实现基层党建工作的协调发展,发挥残联作用,更好地服务社区残疾人,达到共同提高的目的。刘迅表示,区残联党支部将通过下沉一线服务群众,引导机关党员转作风、树形象,开展志愿服务和文体活动,实现区残联与清水河社区的共同发展,营造共建共治共享社会治理格局。

  接下来,区残联党支部将全面落实共建责任,深化党组织共建工作内涵,确保各项共建工作落实到位。依托无障碍和心理咨询专家资源库,积极宣传无障碍知识,让无障碍的理念走进寻常社区居民间,自觉维护社区各项无障碍设施,关心关爱残障人士。送心理咨询上门,引导社区党员群众在繁重工作中积极调整心态、保持乐观向上的工作和生活态度,共建和谐温暖社区。

触碰右侧展开