--
投资动态

您现在的位置 首页 > 走进深圳 > 投资鹏城 > 投资动态

罗湖区工商联一行到深圳市乐记水产贸易有限公司调研

信息来源:罗湖区工商联 信息提供日期:2021-11-09 15:35 【字体: 视力保护色:

  11月5日下午,罗湖区委统战部副部长、工商联党组书记叶志伟一行到深圳市乐记水产品贸易有限公司(以下简称乐记水产)调研,与张靖派董事长进行了座谈交流。

  乐记水产是一家从事龙虾、东星斑、象拔蚌等高档水产品加工制品经销批发的企业,自2011年成立以来,公司始终恪守“质量第一,用户至上”的生产经营基本宗旨,立足“以市场为导向,求实互利,诚信为本,共同发展”的发展基石,不忘初心,强化使命,在历次行动中展示出极强的企业社会责任感。

  张靖派董事长向调研组一行介绍了疫情常态化下的工作体系和企业经营状况。自新冠肺炎疫情发生一年多以来,乐记水产严格落实各项防疫措施,按照防疫工作指南定期消杀,严控产品质量,保证高质量水产品供应,做好食品安全工作。在各级党组织的领导下,以及秉持口碑为先、信用第一的经营理念,乐记水产通过优化产业链体系、改革管理机制等方式,克服困难、艰苦奋斗最终渡过疫情难关并在深圳供深食品体系中站稳脚跟。

  调研组对乐记水产的做法表示赞赏,充分展现了特区人敢闯敢干、敢为人先的精神。并表示疫情对于企业来说是挑战同时也是机遇,在严格的检验标准下也许会给企业带来短期经营压力,但是立足于长远而言,却是倒逼企业转型升级。乐记水产能经得住此次考验得益于各级党委的正确领导以及企业坚守质量为先的初心、把握住改革的浪潮。未来要继续严守质量关、探索创新模式,并积极承担社会责任,共同推进深圳民营企业高质量发展。

  区工商联党组成员、专职副主席李岸英等陪同调研。

微信图片_20211109121514.jpg

触碰右侧展开