--
投资动态

您现在的位置 首页 > 走进深圳 > 投资鹏城 > 投资动态

坪山区举行2021年深圳国际生物/生命健康产业展览会企业动员会

信息来源:坪山区投资推广服务署 信息提供日期:2021-10-22 14:16 【字体: 视力保护色:

  日前,坪山区投资推广服务署和深圳市贸促委在坪山创新广场联合举行了2021年深圳国际生物/生命健康产业展览会企业动员会,动员市、区优质生物企业积极参展参会。

  据了解,2021深圳国际生物/生命健康产业展览会暨深圳国际生物医药产业创新发展大会是粤港澳大湾区生物医药产业的一次重大行业盛会。其中展会以“生命健康新沃土,双区发展新机遇”为主题,设置了生物医药与信息技术、生物医药产业发展平台及服务、高端医疗器械与智慧医疗、细胞与基因治疗产业、智能康复辅具、高端健康管理共六大展区,重点突出创新药、体外诊断和高端医疗器械等产品,从早期研发、技术成果转化、资质申报、临床前研究、临床实验到产品上市全产业链条的展示。展会期间将同期举行坪山生物医药高层次人才现场招聘会,拟设置50家知名生物医药企业,近千个招聘职位,现场设置人才政策展示、展览对接、互动交流、人才产品宣讲推介等环节,为人才企业搭建生物医药人力资源供需对接的桥梁,推动坪山生物医药高层次人才产业生态圈的发展。

  动员会上,坪山区投资推广服务署、深圳国际商会主要负责人分别介绍了峰会展会的筹备情况,区工业和信息化局相关负责人介绍了企业参展的相关补贴政策,参会企业纷纷表示将积极参加展会等相关活动。目前企业报名踊跃,坪山区重要产业园区及公共服务平台也悉数参加,展会招展工作正在有序进行。(信息员:肖春琦)

触碰右侧展开