--
投资动态

您现在的位置 首页 > 投资动态

区民政局召开专题会议研究罗湖社会创新空间运营服务评估情况

信息来源:罗湖区 信息提供日期:2020-07-31 11:04 【字体: 视力保护色:

  7月23日上午,区民政局召开罗湖社会创新空间运营工作座谈会,专题研究首年度创新空间运营服务评估情况。区民政局欧阳颜副局长带领社管局工作人员与深圳市温馨社工服务中心常务副总干事王璐以及罗湖创新空间总监张晋一行参与座谈。

  区民政局社管局同志向温馨社工反馈了第三方评估机构的评估情况和服务建议。2020年5月,区民政局委托第三方机构和会计师事务所对创新空间运营管理进行年度项目评估,全面梳理创新空间整体运营管理和产出情况,进行专项财务审计,对下一步优化管理和服务提出意见和建议,最终评定87分(总分100分)。双方就评估结果存在的问题进行深入剖析, 创新空间项目负责人张晋表示,运营方已针对疫情原因受影响的工作指标作调整并明确完成时限,将在第二个年度运营管理期不断改进工作方式,为辖区社会组织提供更好的服务,营造良好的罗湖公益生态。

  会上,双方还就创新思路,提升罗湖区社会组织发展质量进行深入探讨。

(区民政局 张婷)

7.301.png

7.302.png

触碰右侧展开