--
投资动态

您现在的位置 首页 > 走进深圳 > 投资动态

2019年春季首场自动化专业人才招聘会在宝安新桥落幕

信息来源:宝安区 信息提供日期:2019-03-11 16:40 【字体: 视力保护色:

招聘会现场,众多求职人员来参加招聘会

  深圳市一年一度特大规模自动化专业人才招聘会于3月10日在宝安汇聚新桥107创智园举行。本届招聘会是深圳市2019年春季首场较大规模的聚焦自动化专业人才、智能装备专业人才的现场招聘会,由深圳市人力资源和社会保障局指导,工匠人才网主办,深圳自动化学会及工控兄弟连协办。

  本届自动化专业人才专场招聘会受到众多智能制造业专业人士的关注。此次线下专场招聘会受到参会企业的高度重视,并与广大的参会工程师展开一对一的面试,实现甄选全程参与。参会的智能制造企业达100多家,其中包括上市公司深圳市联赢激光股份有限公司、深圳市浩能科技有限公司、杭州永创智能设备股份有限公司,以及广东天机工业智能系统有限公司、深圳易能电气技术股份有限公司、深圳市铭镭激光设备有限公司等标杆企业,800多位2年以上工作经验的专业工程师参与本届招聘会专业人才对接。

  此次活动是位于新桥街道的汇聚新桥107创智园以针对性强、对接快、效率高为宗旨,力求为各企业提供专业的、高效的、高端的自动化人才专场招聘平台。汇聚新桥107创智园定位于高端制造、先进制造、智能制造的深圳市投资推广重点园区。据园区相关负责人介绍,人才是企业生命力的来源,为了能为企业提供更优质的人才资源,汇聚新桥107创智园与工匠人才网再次联手,搭建起一个人才共需服务平台。今后园区还将与工匠人才网根据专业人才的需求举办更多专场招聘,为企业发展注入人才动力。

触碰右侧展开