PHPStat Analytics
投资动态

您现在的位置首页 > 走进深圳 > 投资鹏城 > 投资动态

荣超A963设计产业园落户大运新城

信息来源:龙岗区 信息提供日期:2017-09-11 【字体: 视力保护色:

  9月9日,位于龙岗区大运新城片区的首座5A甲级写字楼荣超A963设计大厦揭牌,并举行荣超A963设计产业园全球招商发布仪式。市政协常委、市政协提案委员会主任余立功,龙岗区政协副主席杜楚明出席揭牌活动。

  荣超A963设计产业园致力于打造以“设计产业聚集区+总部商务+创客空间+品牌培育+上市孵化”为主体的全国首个拥有国际化设计产业公共服务平台的产业园区,助力龙岗成为全国设计企业总部基地。目前已确定入驻的有全国设计院校联盟合作基地、深圳建筑装饰与室内设计行业金融服务平台、IDEA-TOPS国际空间设计大奖“艾特奖”的常设基地等。此外,该产业园将引入建筑、景观、室内、光环境、艺术家居、软装等优秀设计公司,艺术家居及旗舰展厅等设计产业链公司,以及文化传媒、品牌策划、影视等其他设计类别公司,提升龙岗区文化创意产业的影响力。

  A963设计网历经15年发展,现已成为中国建筑与室内设计行业第一门户,注册设计师会员超过22万人。此外,A963与清华大学美术学院、中央美院、鲁迅美术学院等全国九大重点美术院校建立了良好的学术交流机制,可以将一流学校的教学力量和一流企业对接,真正形成产学研一体化。

  “我们将为设计产业提供优先入驻便捷通道,通过搭建公共服务平台,为入驻企业提供政策咨询、金融、知识产权、企业孵化、上市培育等系列增值服务。”市政协委员、A963创始人赵庆祥表示,龙岗区今年出台了重磅政策扶持文创产业发展,使深圳东部设计行业更具创新力、竞争力和发展前景,也坚定了他把荣超A963设计产业园打造成为深圳东部设计中心的信心。

触碰右侧展开