PHPStat Analytics
投资动态

您现在的位置首页 > 走进深圳 > 投资鹏城 > 投资动态

福田区人力资源局走访辖区科技企业

信息来源:福田区 信息提供日期:2017-09-07 【字体: 视力保护色:

  近日,区人力资源局赖育明副局长带领人才科工作人员走访了深圳市凯立德科技股份有限公司。该企业是我区重点科技型企业,是中国领先的电子地图、导航系统和车载智能终端产品及服务提供商,近年来培养了大量的专业研发类人才。

  首先,企业负责人向我们介绍了公司结构、发展历程,并提出了基础人才招聘难、骨干人员留不住及公司转型期人员不稳定等困难。赖育明副局长向企业介绍了我区人才引进的几项重要措施,企业可以通过福田区“优才中国行”校园招聘、区人力资源市场驻点招聘、“青年驿站”现场宣传以及“就业一点通”网上发布等多途径多渠道招揽所需人才。工作人员还介绍了“福田英才荟”相关人才政策。

  最后,赖育明副局长希望企业在发展中加大人才储备、优化人才结构,为公司转型升级提供人才支撑。企业负责人也表示将加大力度引进、培养人才,为福田区构筑人才高地、建设一流国际化中心城区作出贡献。

触碰右侧展开