PHPStat Analytics
投资动态

您现在的位置首页 > 走进深圳 > 投资鹏城 > 投资动态

深圳市大鹏新区加快产业发展扶持力度,助推辖区企业发展壮大

信息来源:大鹏新区 信息提供日期:2017-09-05 【字体: 视力保护色:

  深圳市大鹏新区加大产业发展扶持力度,根据新区产业发展实际,对新区原“1+4”产业政策(即1个资金管理办法、转型升级、科技创新、现代服务业和旅游业等4个扶持措施)进行修订完善,制定了新区工业和产业用地实施细则,拓展了各个产业领域的政策覆盖范围,并新增总部和高成长性企业、生物企业2项专项扶持政策,推动形成“1+n”产业政策体系,为新区产业集群发展提供更加明确、更加专业的政策导向。截至今年8月底,已完成两批产业发展专项资金项目申报、审核工作,已经支持52个项目,扶持资金1403.7万元,重点支持了生物科技、高端医疗、动力电池、高新技术企业等优秀项目。

触碰右侧展开