--
政务动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态

孟凡利分别会见百色市党政代表团、沃尔玛公司高层

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2022-07-18 11:30 【字体: 视力保护色:

孟凡利会见百色市党政代表团

  近日,市委书记孟凡利会见百色市委书记黄汝生、市长葛国科率领的党政代表团一行。

  孟凡利对百色市党政代表团表示欢迎。他说,深圳与百色在多年对口协作中取得了丰硕成果、结下了深厚情谊。接下来,深圳将继续深入学习贯彻习近平总书记关于深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,按照粤桂协作联席会议部署要求,进一步健全机制、拓展领域、优化方式,深化农产品产销对接、产业共建、生态旅游和人才交流等领域务实合作,实现优势互补、共赢发展,努力为全国发展大局作出新的更大贡献。

  黄汝生代表百色市委、市政府向深圳对百色的倾情帮助和大力支持表示衷心感谢。他说,百色将在深圳支持下,继续深化双方在产业、基础设施、公共服务和绿色发展等方面务实合作,推动深百协作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进,努力取得新的更大成效。

  市领导黄敏、陶永欣,百色市领导周武红、石国怀、孙睿君、刘得胜参加会见。

孟凡利会见沃尔玛公司朱晓静

  近日,市委书记孟凡利会见沃尔玛中国区总裁兼首席执行官朱晓静一行。

  孟凡利对沃尔玛公司为深圳发展作出的贡献表示感谢。他说,深圳正全力落实粤港澳大湾区、深圳先行示范区、前海深港现代服务业合作区等重大国家战略,主动服务和融入新发展格局,加快建设国际消费中心城市。诚挚欢迎沃尔玛公司发挥链接全球的渠道优势,融合线上线下,在深布局更多新业务新模式,更好满足市民品质化、个性化、便利化消费需求。深圳将着力营造市场化法治化国际化的一流营商环境,为各类企业提供最优服务,实现共赢发展。

  朱晓静介绍了沃尔玛在深经营发展情况,表示将继续深耕深圳,加强跨境电商、供应链等方面合作,发展线上线下零售新业态,为深圳高质量发展贡献力量。

  市领导陶永欣、曾湃,沃尔玛中国区副总裁刘迎参加会见。


触碰右侧展开