--
政务动态

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政务动态

孟凡利与中国电子芮晓武一行会谈

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2022-08-15 11:55 【字体: 视力保护色:

  12日,市委书记孟凡利与中国电子信息产业集团有限公司党组书记、董事长芮晓武一行会谈。

  孟凡利对中国电子为深圳发展作出的贡献表示感谢。他说,当前,深圳正深入学习贯彻习近平总书记对广东、深圳系列重要讲话和重要指示精神,抢抓建设粤港澳大湾区、深圳先行示范区和全面深化前海合作区改革开放等重大国家战略机遇,加快构建现代产业体系,全力打造高质量发展高地。希望双方进一步深化在电子信息产业、工业互联网、数据要素市场建设等领域务实合作,加快推动落地见效,共同为全国发展大局作出更大贡献。我们将持续打造市场化法治化国际化的一流营商环境,全力做好服务保障,支持各类企业扎根深圳、深耕深圳,实现更大更好发展。

  芮晓武表示,中国电子将加快打造国家网信产业核心力量和组织平台,围绕深圳承担的重大国家战略积极对接、主动服务,为深圳不断增强粤港澳大湾区核心引擎功能作出更大贡献。

  市领导黄敏,中国电子副总经理陆志鹏、总经理助理朱立锋参加会谈。


触碰右侧展开