PHPStat Analytics
政务动态

您现在的位置首页 > 信息公开 > 政务动态

王伟中分别会见美国驻华大使、国务院国资委主任等客人

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2017-12-07 【字体: 视力保护色:

王伟中会见美国驻华大使泰里·布兰斯塔德

  6日上午,省委常委、市委书记王伟中会见美国驻华大使泰里·布兰斯塔德一行。

  王伟中代表市委、市政府对布兰斯塔德大使访深表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展和科技创新情况。他表示,当前深圳正在深入学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力在新时代走在前列、新征程勇当尖兵。希望布兰斯塔德大使进一步推动双方在科技、产业等领域合作,为中美关系得到更大发展作出积极贡献。

  布兰斯塔德说,深圳是一座美丽、充满活力的城市,期待双方在青年企业家和科技创新等领域开展更加深入的交流合作,实现互利共赢。

  市领导郭永航、艾学峰,美国驻广州总领事白智理等参加会见。

王伟中陈如桂会见国务院国资委主任肖亚庆

  12月6日下午,省委常委、市委书记王伟中,市长陈如桂会见了国务院国资委主任肖亚庆一行。

  双方表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实党中央、国务院关于国有企业改革的决策部署, 深化供给侧结构性改革,做强做优做大国有资本,推动深圳在国企改革领域开展更多先行先试,努力为全国探索更多可复制可推广经验。

  中广核集团董事长贺禹、华侨城集团总经理段先念,市领导郭永航、刘庆生等参加会见。

王伟中会见精神文明建设先进典型代表

  6日上午,省委常委、市委书记王伟中会见了我市受到全国表彰的精神文明建设先进典型代表。

  王伟中代表市委、市政府向全体代表表示祝贺。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,推动党的十九大精神在深圳落地生根、结出丰硕成果。要建立文明创建长效机制,以永远在路上的恒心和韧劲,让社会更加文明美好,不断增强市民群众获得感。要加大对先进典型的宣传力度,把文明创建经验和道德模范的事迹讲好,大力激发社会正能量。希望各位代表珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进典型的示范作用,带动全市社会各界积极投身到加快建设社会主义现代化先行区的实践中,为深圳在新时代走在前列、新征程勇当尖兵再立新功、作出表率。

  我市受到表彰的14家全国文明单位、5家全国文明校园,以及全国道德模范提名奖获得者李旭峰,市领导李小甘、郭永航、黄敏等参加会见。

触碰右侧展开