PHPStat Analytics
政务动态

您现在的位置首页 > 信息公开 > 政务动态

田夫到龙岗区检查指导学习宣传贯彻党的十九大精神工作

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2017-11-14 【字体: 视力保护色:

  13日,市委常委田夫到龙岗区检查指导该区学习宣传贯彻党的十九大精神工作。他强调,龙岗区要以学习宣传贯彻十九大精神为当前的首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,高起点、高标准、高要求落实“深圳东进”战略、打造深圳东部中心。

  当天,田夫一行来到位于龙岗区园山街道的党建主题公园,听取公园设计理念及建设推进情况。该主题公园规划通过多样化形式宣传贯彻党的十九大精神,根据不同社会群体、引导各行各业开展“尽责圆梦”行动。

  随后,在安良社区党群服务中心会议室召开座谈会,田夫与园山街道及安良社区的党员代表就地学习和座谈,学习报告原文,畅谈学习十九大精神心得体会。党员们纷纷表示要结合自身工作岗位实际,把十九大精神落到实处。龙岗区有关负责人汇报了龙岗区关于学习宣传贯彻党的十九大精神的具体部署。

  田夫指出,对党的十九大精神的学习,务求原原本本、原汁原味,务求认真刻苦、学深悟透,务求学以致用、以学促干。学懂、弄通、做实十九大精神,要引导广大干部群众反复研读党的十九大报告原文,要认真精研、反复品味、融会贯通,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义。

  田夫对龙岗区的各项工作予以充分肯定,他说,龙岗作为经济大区、产业大区,责任重大,区委区政府要把握新时代新要求,以全新的高度谋划龙岗的发展、踏上新征程;要在改革创新发展上下功夫,高起点高标准高要求推进各项工作;要在改善民生上下功夫,更好地满足人民群众对美好生活的需求;要全面贯彻新发展理念,解决地区发展不平衡不充分的各种问题。

触碰右侧展开