PHPStat Analytics
政务动态

您现在的位置首页 > 信息公开 > 政务动态

市纪委召开学习孙进军同志先进事迹座谈会

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2017-09-14 【字体: 视力保护色:

  昨天,市纪委召开学习孙进军同志先进事迹座谈会。市委常委、市纪委书记张子兴勉励全市纪检监察干部向身边的典型学习,践行“忠诚、干净、担当”,提高思想素质和业务水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  9月8日,全国纪检监察系统表彰大会在京召开,中央纪委表彰了一批在纪检监察工作中表现突出的集体和个人。深圳市纪委第三纪检监察室副主任孙进军同志被评选为“全国纪检监察系统先进工作者”,是广东省唯一获此殊荣的纪检监察干部。孙进军同志从事纪检监察工作14年来,在不同的工作岗位上,始终牢记使命,忠实履行职责,珍惜职业荣誉,满腔热忱、甘于奉献、精研业务,成绩斐然,充分体现了纪检监察干部“忠诚、干净、担当”的优秀品质。

  座谈会上,孙进军介绍了自己从事纪检监察工作的体会。市纪委有关部门负责人、有关区纪委负责人和青年干部代表结合本职工作谈了学习孙进军同志先进事迹的体会,纷纷表示要在工作中以身边典型为榜样,加强学习、提升水平,在波澜壮阔的全面从严治党和反腐败斗争实践中再立新功。

  张子兴表示,孙进军同志作为全省唯一的“全国纪检监察系统先进工作者”受到中央纪委的表彰,是一份崇高的荣誉,也是对深圳市纪委监察工作的肯定和鞭策。他要求,全市纪检监察干部要共同珍惜荣誉,把这次表彰作为“加油站”,增强信心,以更加昂扬的斗志投入工作;要见贤思齐,积极开展学习先进的活动,提高思想素质和工作水平;要以表彰为动力,吹响全市反腐败斗争重新出发的“集结号”,再接再厉、再创辉煌。省纪委组织部副部长李立群到会向深圳市纪委和孙进军同志表示了祝贺。

  据悉,市纪委办公厅已向全市纪检监察干部发出了向孙进军同志学习的号召,要求全体干部对标先进,查找差距,奋发有为,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

触碰右侧展开