--
深圳市法规及规章

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政策法规 > 深圳市法规及规章

索 引 号:K31733448-02-20113343

分 类:

发布机构:

发布日期:2019-12-26

名 称:市应急管理局关于印发《深圳市应急管理行政处罚自由裁量权实施标准(2019年版)》的通知

文 号:深应急〔2019〕358号

主 题 词:

市应急管理局关于印发《深圳市应急管理行政处罚自由裁量权实施标准(2019年版)》的通知

信息来源: 政府在线信息公开库 信息提供日期:2019-12-26 【字体:

各区、新区、深汕合作区应急管理局:

  依据《广东省规范行政处罚自由裁量权规定》、《深圳市规范行政处罚裁量权若干规定》,结合机构改革后我市应急管理执法工作实际,市局组织制定了《深圳市应急管理行政处罚自由裁量权实施标准(2019年版)》(见附件)。

  12月20日,市局第十六次局长办公会议已审议通过。现印发给你们,请认真贯彻执行。原《深圳市安全生产行政处罚自由裁量权实施标准(2017版)》同时废止。

  特此通知。

  附件:《深圳市应急管理行政处罚自由裁量权实施标准(2019年版)》

深圳市应急管理局

2019年12月23日

触碰右侧展开