--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市公安局第四批公开招聘警务辅助人员公示公告(四)

信息来源:深圳市公安局 信息提供日期:2020-11-20 16:36 【字体: 视力保护色:

  根据《深圳市公安局第四批公开招聘警务辅助人员公告》,现对政治考察合格的拟聘人员予以公示(具体名单见附件)。

  公示时间为2020年11月20日至11月26日(共5个工作日)。公示期间,对拟聘人员有异议的单位或个人,可通过来访、来电、来信等方式向深圳市公安局反映(受理地点:深圳市罗湖区解放路4018号,邮编:518040,电话:0755-82498905,传真:0755-82498605,受理时间:工作日上午9:00-12:00、下午14:00-18:00)。反映情况和问题必须实事求是,反映人须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

  深圳市公安局将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的情况和问题认真调查处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题影响聘任的,将取消拟聘人员的聘任资格。

  公示期满,未发现有不予聘任情形的,深圳市公安局将正式受理拟聘人员材料。最终是否聘任,以深圳市公安局的聘任文件为准。

  深圳市公安局

  2020年11月20日

触碰右侧展开