--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市商务局关于发布2020年度对外投资合作扶持计划境外展览重点支持项目经费申请指南的通知

信息来源:深圳市商务局 信息提供日期:2020-03-26 14:38 【字体: 视力保护色:

各组展单位:

  为贯彻落实国家“一带一路”倡议和推进新一轮高水平对外开放总体部署,结合我市产业发展需要,我局制定了支持组团参加境外展会的2020年境外展览重点支持项目计划,对列入重点境外展览计划的展览项目予以资助。现发布《深圳市商务局2020年度对外投资合作扶持计划境外展览重点支持项目经费申请指南》(附件),请认真组织申报材料,按照项目经费“一事一报,事后申报”的原则,及时办理相关资助手续。

  特此通知。

  附件:深圳市商务局2020年度对外投资合作扶持计划境外展览重点支持项目经费申请指南

深圳市商务局

2020年3月25日

触碰右侧展开