--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市商务局关于发布2020年境外展览重点支持项目计划的通知

信息来源:深圳市商务局 信息提供日期:2020-03-25 17:17 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  根据“一带一路”倡议和推进新一轮高水平对外开放总体部署,结合我市产业发展需要,我局制定了支持组团参加境外展会的2020年境外展览重点支持项目计划,现就有关事宜通知如下:

  一、本年度计划重点支持组团参加77场境外展览,请各组展单位及早安排,认真组织,确保境外展览各项工作安全顺利开展,取得实效。

  二、请各组展单位密切关注展览目的国(地区)疫情防控政策,提前做好应对计划,如需取消或调整时间需提前向我局报备。

  三、请各组展单位针对疫情情况,完善风险防范及应急处置机制,进一步做好展前培训工作。

  特此通知。

  附件:深圳市商务局2020年境外展览重点支持项目计划

深圳市商务局

2020年3月25日

触碰右侧展开