通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市商务局关于发布2020年消费提升扶持计划零售额(营业额)增长奖励申请指南的通知

信息来源:深圳市商务局 信息提供日期:2020-02-26 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  为贯彻落实《深圳市人民政府关于印发进一步促进消费增长的若干措施》(深府函〔2018〕392号)、《深圳市市级财政专项资金管理办法》(深府规〔2018〕12号)、《深圳市商务局产业发展专项资金消费提升扶持计划操作规程》(深商务规〔2019〕2号)等规定,支持企业复工复产抗击疫情,我局决定开展2020年消费提升扶持计划零售额(营业额)增长奖励项目申报。

  请各单位按照《深圳市商务局2020年消费提升扶持计划零售额(营业额)增长奖励申请指南》(见附件)规定的资助方式、申报条件、申请材料、申报时间等要求,认真组织申报材料,在规定的时间期限内开展申报,我局将按照规定的程序组织审核。为减轻企业负担,本次受理采取线上申报方式,不收取纸质材料。

  咨询电话:88101050

  特此通知。

  深圳市商务局

  2020年2月21日

触碰右侧展开
--