--
通知公告

您现在的位置 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 通知公告

深圳市地方金融监督管理局关于发放2021年(届)深圳市金融领军人才研修项目经费补贴的公示

信息来源:深圳市地方金融监督管理局 信息提供日期:2022-09-23 14:16 【字体: 视力保护色:

  根据《深圳市支持金融人才发展的实施办法》(深府规〔2020〕3号)及《2021年(届)深圳市金融领军人才研修项目补贴申报指南》相关规定,经有关初审和复核程序后,拟向卢伦、叶敬勇等62名学员发放2021年(届)深圳市金融领军人才研修项目经费补贴(见附件),补贴金额为2万元/人。对公示项目有异议的单位和个人,请在公示期内,以来电或来函方式反映情况,并提供真实姓名及联系方式。公示期为9月23日至9月29日。

  联系人:明小姐;联系电话:88125520

  地址:深圳市福田区市民中心C区4059室

  市地方金融监管局

2022年9月23日

触碰右侧展开