通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市商务局关于发布2020年深圳市产业链薄弱环节投资项目奖励计划申请指南的通知

信息来源:深圳市商务局 信息提供日期:2019-10-21 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  为贯彻落实《关于支持企业提升竞争力的若干措施》(深发〔2016〕8号)、《〈关于支持企业提升竞争力的若干措施〉实施细则》(深经贸信息综合字〔2016〕149号)、《深圳市商务局财政专项资金管理制度》(深商务〔2019〕50号)、《深圳市产业链薄弱环节投资项目奖励计划操作规程》(深商务规〔2019〕5号)等规定,我局决定开展2020年深圳市产业链薄弱环节投资项目奖励项目申报。

  请各单位按照《2020年深圳市产业链薄弱环节投资项目奖励计划申请指南》(见附件)规定的申报条件、申请材料、申报时间等要求,认真组织申报材料,在规定的时间期限内开展申报,我局将按照规定的程序组织审核。

  特此通知。

    深圳市商务局

  2019年10月21日

触碰右侧展开