通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

《2019年度深圳市民政系统及相关单位社会工作政策培训暨志愿服务培训》项目招标公告

信息来源:深圳市民政局 信息提供日期:2019-10-21 【字体: 视力保护色:

  依据《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》中关于社会服务战略指导思想,及民政部印发的《关于学习宣传贯彻习近平总书记志愿服务重要指示精神的通知》中关于发展志愿服务事业的重要指示,为加强社会工作人才队伍建设,深化社会工作发展环境,优化志愿服务体系,推动深圳社会工作及志愿服务在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列,我局拟于2019年11月委托开展《2019年度深圳市民政系统及相关单位社会工作政策培训暨志愿服务培训》项目。

  一、项目总体要求

  (一)项目服务周期:合同签订之日起至2019年12月30日。

  (二)本项目服务费用为人民币16.5万元,投标人报价不得高于此金额。

  二、项目内容

  (一)社会工作相关政策培训。

  (二)志愿服务精神与志愿服务管理相关培训。

  三、供应商资格要求

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并符合下列条件:

  (一)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格或具有独立承担民事责任能力的其它组织(提供营业执照、事业单位法人证、社会组织登记证等法人证明扫描件,原件备查)。

  (二)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函)。

  (三)参与政府采购项目投标的供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  (四)投标人不得将本项目招标内容以任何方式进行分包、转包。

  (五)本项目不接受联合体投标。

  四、投标单位需提供资料

  (一)单位营业执照或社会组织法人登记证书复印件(原件备查);

  (二)单位法定代表人身份证复印件;

  (三)投标单位资格情况及通过相关认证情况;

  (四)曾经承接过同类项目的资料(此项没有可不提供);

  (五)项目实施方案;

  (六)项目预算清单;

  (七)投标单位和参与活动个人近三年内无重大违法记录声明函;

  (八)项目负责人、项目小组成员基本情况及相关资质证明材料。

  以上投标文件一式一份,装订成册加盖单位公章并密封包装,封口处应有法定代表人或其授权代表签字;封面注明投标单位的名称、地址、联系人及手机号码。

  五、投标截止时间和联系方式

  投标资料需于2019年10月28日18时前送至深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场A座1517室,逾期不再受理。

  联系人:时小姐,0755-25831765。

  六、评标方法

  主办单位将于投标截止后5个工作日内,召开评标会议通过票决法选定1家中标单位,中标结果将在“深圳民政在线”予以公告。

  七、其他要求

  (一)项目质量要求

  中标单位对我局项目执行过程中,由于非不可抗力因素产生的后果承担相应的责任,并做出相应的整改。

  (二)验收要求

  合同执行完成须由采购方对项目执行情况进行验收,中标人须提交项目相关资料及项目总结报告。终验若需专家评审,其费用由中标方提供。

  (三)付款方式

  在中标完成合同签订后一个月内完成首期50%的付款,待合同完成通过验收拨付50%尾款。

  (四)重要提示

  1.投标人投标成功后放弃投标的,请在投标截止日期后1个工作日通知采购人。

  2.我局有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

  3.本招标公告所涉及的时间一律为北京时间。

  4.本招标公告解释权归深圳市民政局所有。

  深圳市民政局

  2019年10月21日

触碰右侧展开