PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

2019深圳“逐梦杯”大学生创新创业大赛获奖项目名单公示

信息来源:深圳市人力资源和社会保障局 信息提供日期:2019-09-11 【字体: 视力保护色:

  2019深圳“逐梦杯”大学生创新创业大赛已结束,现将本次大赛的获奖项目名单予以公示。

  公示期为9月11日至9月13日。公示期内,任何单位、个人如对公示内容有异议,均可通过来电、来函、来信等方式向大赛组委会反映(地址:深圳市福田区八卦二路劳动就业大厦609;电话:82132848,17796323205)。

  反映情况和问题必须实事求是、客观公正。反映人须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。我们将对反映人信息及其反映的情况严格保密,并认真调查核实,视情况以适当方式向反映人反馈。经核实确不符合获奖条件的,将取消其资格。

  附件:2019深圳“逐梦杯”大学生创新创业大赛获奖项目名单

  深圳市人力资源和社会保障局

  2019年9月11日

触碰右侧展开