PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

市市场监管局关于举办企业知识产权交易许可及运营战略布局论坛的通知

信息来源:深圳市市场监督管理局 信息提供日期:2019-08-12 【字体: 视力保护色:

各有关单位:

  当今社会科技发展日新月异,知识产权是企业发展的重要战略资源。现阶段各企业的知识产权存量在逐步攀升,企业需要大量的资金来维持知识产权的有效性,这无疑给企业的知识产权持续投入带来了压力。企业在生存发展壮大的过程中,如何让知识产权活起来、用起来,给企业带来实际的价值?这是多数企业普遍面临的问题。

  为让企业快速有效地挖掘有价值的知识产权,进行针对性地许可,高效地进行知识产权运营与交易。深圳市市场监督管理局定于2019年8月16日举办“企业知识产权交易许可及运营战略布局论坛”,届时将对企业的知识产权交易、许可和运营进行实例讲解和方法引导。现将有关事宜通知如下:

  一、组织形式

  主办单位:深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局)

  承办单位:深圳市七号网络科技有限公司

  二、时间地点

  时间:2019年08月16日09:00-17:30(星期五)

  地点:深圳市深圳湾生态科技园7栋B座3楼,南山区知识产权保护中心多功能厅

  三、活动内容

  1.企业海外资产货币化实务和策略

  2.专利运营视角的专利价值实现

  3.知识产权运用与价值评估

  4.高价值专利的筛选与识别

  四、报名方式

  请各有关单位或个人于2019年8月15日(星期四)17:00前将报名信息按照“姓名+单位名称+职务+手机+邮箱”的形式发送信息到

  13423818227(付小姐)或18617096801(姚小姐)。

  特此通知。

  附件:1.会议议程

  2.主讲嘉宾个人介绍

深圳市市场监督管理局

2019年8月12日

触碰右侧展开