PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

市交通运输局关于深圳市普通道路货运经营许可新增三项业务办理流程的通告

信息来源:深圳市交通运输局 信息提供日期:2019-02-03 【字体: 视力保护色:

  按照国家、省、市关于“互联网+政务服务”建设有关精神,为加快推进“数字政府”建设,提升深圳交通政务服务水平,市交通运输局全力打造“申请不跑腿,审批不用人,监管一网通”交通运输智慧政务服务平台。

  经过一段时间的运行与完善,现根据需求,新增加普通货运行业全流程自动化网上审批的3项业务如下:

  一、普通货运经营许可注销;

  二、普通货运经营许可变更;

  三、普通货运经营许可补办。

  本通告内容将于2019年1月21日起实施,届时各行政服务窗口不再受理相关业务,请申请人登陆深圳市交通运输局智能政务服务平台(https://uia.sztb.gov.cn/sso/app/login)进行申办。

深圳市交通运输局

2019年2月3日

触碰右侧展开