PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

关于《深圳经济特区控制吸烟条例(修订征求意见稿)》公开征求意见的公告

信息来源:深圳市人大常委会办公厅 信息提供日期:2019-01-28 【字体: 视力保护色:

  《深圳经济特区控制吸烟条例(修订征求意见稿)》是保障公众健康,创造良好的工作和生活环境,提高城市文明水平的一部重要法规,市人大常委会在总结经验和充分论证的基础上,对《深圳经济特区控制吸烟条例》进行了修订,形成了《深圳经济特区控制吸烟条例(修订征求意见稿)》。为做好该条例的修订工作,根据《深圳市制定法规条例》的要求,现将条例(修订征求意见稿)在“深圳人大网”、“深圳政府在线”、“深圳新闻网”全文公布,广泛征求社会各方面的意见,我们将根据社会各界的意见认真研究,做进一步修改。

  请社会各界充分发表意见。可以将意见直接寄送、电邮或者传真到市人大教科文卫工委办公室,也可以直接登录“深圳人大网”发表意见,截至日期为:2019年2月25日。

  深圳市人大教科文卫工委办公室

  地址:深圳市福田区市民中心A238

  邮编:518035

  办公电话:88121831

  传真:88101134

  电子邮箱:guojs@szrd.gov.cn

  深圳人大网:www.szrd.gov.cn

  深圳政府在线:www.sz.gov.cn

  深圳新闻网:www.sznews.com

  深圳市人大常委会办公厅

  2019年1月21日

触碰右侧展开