PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

2018年深圳市双拥业务培训活动招标公告

信息来源:深圳市民政局 信息提供日期:2018-11-08 【字体: 视力保护色:

  为提高我市军地双拥工作人员的业务能力和理论素养,进一步增强国防意识和双拥意识,促进军地交流,深圳市民政局(市双拥办)拟举办2018年深圳市双拥业务培训活动。现面向全市征集活动承办单位,并将有关事项公告如下:

  一、项目内容

  1.活动名称:2018年深圳市双拥业务培训。

  2.活动时间:2018年11月下旬,为期5天。

  3.培训地点:武汉大学。

  4.参训人员:市双拥工作领导小组成员单位联络员,市区民政双拥部门和驻深部队政治部门相关人员,共约70人。

  5.培训形式和内容:采取集中授课、实地教学、交流座谈等培训形式,内容为党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习辅导,当前我国政治、经济、社会及国防安全热点难点分析,双拥工作新形势新任务和革命传统教育等。

  二、项目总体要求

  投标单位必须响应下列要求:

  1.活动费用为19.8万元人民币以内。

  2.投标单位应为我市具有教育培训资质的企事业单位或社会团体,有承办类似培训活动经验的优先。

  3.投标单位中标后必须与主办单位签订保密协议,不得泄漏工作中所接触获得的信息。

  4.投标单位和参与活动个人在近三年内无重大违法记录。

  5.本次招标不接受联合体投标。

  三、投标单位需提供资料

  1.营业执照或登记证书复印件(原件备查);

  2.教育培训资质证书复印件(原件备查)。

  3.法定代表人资格证明原件;

  4.法定代表人身份证复印件(原件备查);

  5.授权委托书原件;

  6.授权委托人身份证复印件(原件备查);

  7.活动实施方案原件;

  8.活动预算清单原件;

  9.投标单位无重大违法记录声明函原件(格式自拟);

  10.投标单位承办过的类似活动资料(此项没有可不提供)。

  以上所有资料,均需加盖单位公章并密封包装,封口处应有法定代表人或其授权代表签字并加盖单位公章;封面注明投标单位的名称、地址、联系人及手机号码。

  四、投标截止时间和联系方式

  投标文件需于2018年11月15日18时前送至深圳市罗湖区笋岗东路12号中民时代广场A座1603室(不接受邮寄),逾期不再受理,联系人:宋小姐,25832685。

  五、评标方法

  主办单位将于投标截止后7个工作日内,召开评标会议选定1家中标单位,中标结果将在“深圳民政在线”(http://www.szmz.sz.gov.cn)予以公告。

深圳市民政局
2018年11月8日

触碰右侧展开