PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市公安局交通警察局关于地铁4号线三期长湖站爆破工程施工期间调整交通组织的通告

信息来源:深圳市公安局交通警察局 信息提供日期:2018-07-12 【字体: 视力保护色:

深公交(通)〔2018〕128号

  因地铁4号线三期长湖站爆破工程施工,为确保相关路段交通的安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局决定对相关路段交通组织进行临时调整,现通告如下:

  一、2018年7月16日至2018年11月15日共4个月,每天中午12时30分至13时30分,地铁4号线三期长湖站需进行爆破施工,届时将在上述时段内临时封闭观澜大道南北行双方向(滨河路口至人民公园路口段)1分钟进行爆破施工,禁止车辆及行人进入爆破施工区域。

  二、请车辆及行人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。

  特此通告。

       深圳市公安局交通警察局

        2018年7月11日

触碰右侧展开