PHPStat Analytics
通知公告

您现在的位置首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳市公安局关于2017年公开招聘警务辅助人员第一批参加体检考生结果公布事宜的温馨提示

信息来源:深圳市公安局 信息提供日期:2018-02-13 【字体: 视力保护色:

  深圳市公安局公开招聘警务辅助人员第一批考生体检工作于2018211顺利完成,225日将开展第二批考生体检工作。按照体检工作安排,第一批体检合格进入政审环节的考生名单待整个体检环节结束后统一对外发布公告,届时请考生关注深圳市公安局门户网站公告。 

  体检结果不合格和可参加复检的考生由市公安局另行通知,其中可参加复检的考生应在接到通知后七日内填写《复检申请书》,报送至电子邮箱zzbrsc02@szga.gov.cn,逾期未报送的,视为放弃复检。复检费用由考生自行支付。

  深圳市公安局

  2018年2月13日

触碰右侧展开